※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Misa♡【9歳7歳1歳】
サプリ・健康

9月の末に第3子を出産しました。今月の末で3ヶ月になるのですが‥私の…

9月の末に第3子を出産しました。今月の末で3ヶ月になるのですが‥私の体重が元に戻りません‥。上の子は8歳と6歳で今回の出産は少し間があきました。30歳で第3子出産しました。上2人の時はそんなに体重が戻らなかった事に焦りを感じた記憶はないのですが‥今回はすごく焦っています。自分のベスト体重まで後7キロは減らしたいです。3人とも完母です。母乳は自然に体重減っていくと言われてるはずなのに‥この3ヶ月で4キロしか減ってません‥ど〜しよ〜(泣)。。。

コメント

さとちゃんぷ

あたしも1人目、2人目は気にすることなく元の体重に戻れましたが3人目のときは戻りが遅く焦ってたなかで4人目の妊娠発覚…。
ダイエットは産後にもちこしになってしまいました…(泣)

Misa♡【9歳7歳1歳】

おめでとうございます♡
今はダイエットの事は考えず無理せずゆったりと過ごし元気な4人目ちゃんを生んで下さいね(*^^*)