家事・料理 洗濯機の給水口のカビなんですが、歯ブラシである程度落とした後にカビ… 洗濯機の給水口のカビなんですが、歯ブラシである程度落とした後にカビキラー使うのはいいのでしょうか?😣 みなさんがやってる掃除法教えてください! 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 歯ブラシ 洗濯機 洗濯 歯 掃除 ちょりす(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆーぴー かびきらーでカビとって水でしっかり洗い流してます✨ 二回くらいそれから洗濯ものなしで、運転して、終わりです! 10月2日 ちょりす お返事ありがとうございます! 使っているカビキラーは、泡で出てくるものですか?😃 2回、水だけで回すんですね!ちょうど洗濯槽の掃除の時と一緒にすれば一石二鳥ですね😁 10月2日 ゆーぴー うちは、旦那が、仕事で 使ってるカビキラーの、泡じゃないタイプがあるので、それを使っていますよ‼ そうそう!それで槽も洗えるしいいですよー! ぜひやってみてください😁 10月2日 ちょりす 泡じゃないタイプがあるんですね!!買い物行く時に見てみます😆 洗濯機の掃除、まとめてやっちゃいます✨教えていただきありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
お返事ありがとうございます!
使っているカビキラーは、泡で出てくるものですか?😃
2回、水だけで回すんですね!ちょうど洗濯槽の掃除の時と一緒にすれば一石二鳥ですね😁
ゆーぴー
うちは、旦那が、仕事で
使ってるカビキラーの、泡じゃないタイプがあるので、それを使っていますよ‼
そうそう!それで槽も洗えるしいいですよー!
ぜひやってみてください😁
ちょりす
泡じゃないタイプがあるんですね!!買い物行く時に見てみます😆
洗濯機の掃除、まとめてやっちゃいます✨教えていただきありがとうございました!