雑談・つぶやき 今日から子ども達は保育園。初めて親元から長い時間離れる子ども達。上… 今日から子ども達は保育園。 初めて親元から長い時間離れる子ども達。 上の子は目に涙ためて泣くの我慢しててこっちが泣きそうになったけど我慢。 下の子はまだわけが分かってないから笑顔でバイバイ😂 私は明日から仕事。 みんなで頑張らなきゃだ😭✨ 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 保育園 保育 親 上の子 泣く kt(生後9ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント みに うちの子もたちも明日から保育園です! みんな頑張らなきゃですね😭 10月2日 kt ほんと試練ですね😣👍 しろたんさんも今日からお仕事ですか??😣 10月2日 みに 私は再来週からですが、慣らしで預けます😀 お仕事は久しぶりですか? 10月2日 kt 仕事は約1年ぶりです😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kt
ほんと試練ですね😣👍
しろたんさんも今日からお仕事ですか??😣
みに
私は再来週からですが、慣らしで預けます😀
お仕事は久しぶりですか?
kt
仕事は約1年ぶりです😊