コメント
aAaaaM
完母で、間隔的には約3~4時間おきで1日平均6~7回です。
ナツキ
完母です♪
娘がグズってオッパイ欲しがっていれば、好きなだけ飲ませてますよ♪
もぅ間もなく3ヶ月なんですが。
時には一時間も空かずにあげるときもありますし、大体三時間おきくらいです(^^)v
6ヶ月なら、離乳食も始まってる頃ですし、麦茶とかも飲めるだろうから、腹持ちも良くなってますかね♪
一人めは一切半まで、ほぼ母乳オンリーで育ちましたが、特に回数とか気にせず、甘える時間でもあるし、欲しがっていればあげてました(*^^*)
-
ナツキ
スミマセン誤字多くて…(TДT)
1才半までです。- 8月10日
-
スマイルちゃん
ありがとうございます‼︎
おっぱいあげて、泣いたりすると足りなかったかな?と心配になってー💦
おっぱい吸うのなんか今の時期だけですもんね。甘えたいのもありますよね(^^)
私は、おっぱいあげながら、ママリQ読んだりしてます。(笑)- 8月10日
えみりー
混合です。起床から就寝まではほぼ毎回ミルクを40〜80位足していて5回、夜中は母乳だけですがうちは夜何回も泣いて起きるので2〜4回です。ミルクは一日合計300前後足しています。体重は生後5ヶ月で7kgです(^_^)
-
スマイルちゃん
ありがとうございます♫
ミルクの量も母乳の回数も難しいですねー💦
私の娘も最近夜中に起きる何度もなんども起きるようになり、滅入ってます。笑- 8月10日
スマイルちゃん
ありがとうございます♫