子育て・グッズ もう日にちすぎてますがそろそろお宮参りいこうと思ってます!写真は別日… もう日にちすぎてますが そろそろお宮参りいこうと思ってます! 写真は別日に行こうと 思っていて お参り行く時の格好 悩んでます(´・ω・`) 娘は、もうドレス準備して 旦那はスーツになると思うのですが 自分だけ決まってません(;・・) みなさんどのような格好で 行かれましたか? よかったら写メ付きで お願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 4 お宮参り 旦那 スーツ ドレス 写真 お参り 写メ ママ\( ¨̮ )/(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ♡KF-mama♡ 私は授乳出来る黒ワンピで行きましたよ〜! 外出する余裕はないので通販で頑張って探しました! 8月10日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント