妊活 生理の開始日についてなんですが、1日の夕方から血が混ざったようなピン… 生理の開始日についてなんですが、1日の夕方から血が混ざったようなピンクのおりもの(生理よりも薄い血)のようなものがあり、寝るまでそんな感じでした。 日付変わって2日の朝方4時ごろ、トイレに行くと本格的に生理になっていました。 この場合、生理開始日は2日ということで合っていますか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り おりもの 生理 ピンクのおりもの トイレ 4kid's♡(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ひなの こんにちは😃2日であってると思います!しっかりした血が出たのが生理開始日としてくださいとクリニックでいわれてますので。 10月2日 4kid's♡ 回答ありがとうございます♡ しっかりとした血が出た日が開始日なんですねっ!! とても助かりました(o^^o)♡ 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kid's♡
回答ありがとうございます♡
しっかりとした血が出た日が開始日なんですねっ!!
とても助かりました(o^^o)♡