妊娠・出産 体温の変化について心配ですか? 最初に測った36.3度が正確かどうか、部屋の温度が影響している可能性も考えられます。 生理予定日から6日経過しました。 今朝先週と比べ寒かったからか はじめに今朝はかったときは36.3でした。 しかし先ほど2度寝してはかったら36.7でした。 低温期は36.3くらいで 高温期は36.9まであがります。 最近のグラフで今日は36.3で記入はしました。 やはりはじめのほうはかったのが正しいですよね? 部屋の温度のせいにして高温期を期待してしまいます。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 生理 生理予定日 高温期 低温期 ぴー コメント 美華 私も高温期中に下がったりしてました💦 次の日に上がれば問題ないですよ😊 10月2日 ぴー グラフありがとうございます! あまりにも下がりすぎたので心配になっていました。 いつごろ検査薬使いましたか? 10月2日 美華 検査薬はフライングで生理予定日前から使ってました😂 10月2日 ぴー そうなんですか?! 病院にいったのはいつ頃ですか? 10月2日 美華 病院は不妊治療をしていたので少しはやめの4w1dで行きましたが、確認は出来なかったです!!!! 次は今週の木曜です😊 10月2日 ぴー 羨ましいですー😭 ちなみに36.3が朝の6時で 今日寒かったからか落ちたんですかね…。 二度寝して10時頃はかったら36.7なのですがどう思いますか? 質問ばかりですみません😭 10月2日 美華 いつもは何時頃測ってますか??😊 時間が早いとやはり体温は低くて 遅いと高くなりますよ😊 私も寒い日は下がったりもしたので いつもと同じ時間に近い方を参考にしたらいいかな?と思います❤️ 10月2日 ぴー 丁寧にありがとうございます✨ 早いときは8時とか遅い時は9時とかでした! 中間ですみません😭 10月2日 美華 そしたら10時でもいいんじゃないでしょうか??😊❤️ 今日下がってもリセットされなければ問題ないですよは 10月2日 ぴー わかりました! もう少し様子みてみます! いろいろと丁寧に とてもありがたかったです❤️ 今妊娠4週目なのですね! 私も妊娠してれば同じくらいかもです! 10月2日 美華 いえいえ😊❤️ 今4w5dです(//∇//) 同じだったら予定日も近いですね❤️ 授かれてますよう祈ってます✨ 10月2日 ぴー ありがとうございます✨ とりあえず明日の基礎体温またみてみます! 10月2日 ぴー 今見たら少し血がでてました😢 10月2日 美華 リセットみたいな感じですか?😢 10月2日 ぴー 多分です。 まだ高温期なのに… 10月2日 ぴー なんかまだラムネくらいのしかでてなくて茶色いんですけど拭くと少し赤いのもありますがあまり出てこないみたいな感じです 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
グラフありがとうございます!
あまりにも下がりすぎたので心配になっていました。
いつごろ検査薬使いましたか?
美華
検査薬はフライングで生理予定日前から使ってました😂
ぴー
そうなんですか?!
病院にいったのはいつ頃ですか?
美華
病院は不妊治療をしていたので少しはやめの4w1dで行きましたが、確認は出来なかったです!!!!
次は今週の木曜です😊
ぴー
羨ましいですー😭
ちなみに36.3が朝の6時で
今日寒かったからか落ちたんですかね…。
二度寝して10時頃はかったら36.7なのですがどう思いますか?
質問ばかりですみません😭
美華
いつもは何時頃測ってますか??😊
時間が早いとやはり体温は低くて
遅いと高くなりますよ😊
私も寒い日は下がったりもしたので
いつもと同じ時間に近い方を参考にしたらいいかな?と思います❤️
ぴー
丁寧にありがとうございます✨
早いときは8時とか遅い時は9時とかでした!
中間ですみません😭
美華
そしたら10時でもいいんじゃないでしょうか??😊❤️
今日下がってもリセットされなければ問題ないですよは
ぴー
わかりました!
もう少し様子みてみます!
いろいろと丁寧に
とてもありがたかったです❤️
今妊娠4週目なのですね!
私も妊娠してれば同じくらいかもです!
美華
いえいえ😊❤️
今4w5dです(//∇//)
同じだったら予定日も近いですね❤️
授かれてますよう祈ってます✨
ぴー
ありがとうございます✨
とりあえず明日の基礎体温またみてみます!
ぴー
今見たら少し血がでてました😢
美華
リセットみたいな感じですか?😢
ぴー
多分です。
まだ高温期なのに…
ぴー
なんかまだラムネくらいのしかでてなくて茶色いんですけど拭くと少し赤いのもありますがあまり出てこないみたいな感じです