コメント

あーか
病院で起こしてくださいって言われますよー(・ω・)/

emasara
寝てても連れて行きますよ!病院着いた頃には起きるんじゃないですかね^ ^
- 
                                    みことママ わかりました! 
 連れていってみます!- 10月2日

きなこもち
寝てるの起こすのちょっとかわいそうかな?って思いました☺️💦
明日は行けなさそうですか?
- 
                                    みことママ 今日の午前中で予約入れてるんですよー😭 - 10月2日

- 
                                    きなこもち なら起こしちゃいますね〜😂💦 
 っていうよりそーっとベビーカーやチャイルドシートに乗せます☺️
 移動してる間に起きてきますよ!- 10月2日

- 
                                    みことママ チャイルドシートに乗せる時に起きてくれるといいんですが。。 
 とりあえず、いってきます!- 10月2日

KKS
寝てても連れていきますよー!
というかうちの子ずっと寝てるので、寝てる時ばっかです。笑
3ヶ月の予防接種多いですよね😩
予防接種頑張ってください!
- 
                                    みことママ 寝てても連れていきます! 
 頑張ってきます!- 10月2日

ちょん
おはようございます☀
この前初めての予防接種受けました‼︎
連れて行く時、受ける直前まで爆睡してましたが何も言われませんでしたよー🤔
- 
                                    みことママ よかったです😁 
 これから連れていってきます!- 10月2日

- 
                                    ちょん 気をつけて行ってくださいね😊 - 10月2日

- 
                                    みことママ ありがとうございますかお - 10月2日

ももへ
体調良ければ、もちろん連れてきます!
予約不要とかの病院なら明日にでもいいかもですが。
うちは人気の病院で予約がいっぱいなので混んでるので、
予防接種は、体調不良以外でずれるの嫌なので。
- 
                                    みことママ 体調はすこぶるいいので、これから連れて行ってきます。 
 予約入れてるので。。- 10月2日

pooon
予約とってるなら起こしていきます!😊
- 
                                    みことママ 行く準備してる時に起きてくれたんで行ってきました😭 - 10月2日

ちゃそ
車で寝ちゃって、待ってる間も寝てました😆
寝たまま内診して、寝てるのに打たれました🤣
泣いて飛び起きたけど、終わってまた寝てました😆
- 
                                    みことママ 行く準備してる時に起きてくれたんで行ってきました😭 
 二回目ですが、やっぱりこっちも泣きそうになっちゃいます😭- 10月2日

みことママ
ですよねー。。