コメント
3人のママ
グーンは、小さめです。
パンパースかメリーズオススメです。
ricoooo
私もグーンは小さめかと思います!メリーズ、パンパースは大きめですよ😊
-
ゆんゆん
ありがとうございます!
小さいんですね😭まだあるので、ひとパックは、誰かに譲りたいと思います😅- 10月2日
とっと
7.5kgならまだまだMで良さそうですよねσ(^_^;)
うちの息子は大きい方なのですがずっとパンパースです(^^)
-
ゆんゆん
ですよね〜💦いくら個人差とはいえ、8キロから12キロなのに、小さすぎです😭
下半身デブってことですかね?笑
パンパースのパンツタイプですか?- 10月2日
-
とっと
うちはお腹が出ていて太もももムッチリですよ(笑)
なのでMを履く期間は短くてすぐLにしたような気がしますσ(^_^;)
パンパースのパンツタイプですよー。
今は12kgでLサイズですけど11kg前後でLに切り替えたような気がします(^^)- 10月2日
-
ゆんゆん
うちも太ももがムッチムチです!笑
そうなんですねー😭😭まみポコも三袋あって、使い切れるか不安です。笑
まみポコは少しのびがいいですよね?- 10月2日
-
とっと
まとめ買いしちゃいますよねσ(^_^;)
うちはパンパースしか使った事ないので分からないです(´;Д;`)
標準より大きいとなかなかまとめ買いしにくいですよね。
保育園に通っているので早くオムツ卒業できるように頑張ろうと思っています(^^)- 10月2日
-
ゆんゆん
安いとついつい買っちゃいますね😫生まれて間もないくらいで安売りで買っちゃいました!
そうなんですね!!ずっと同じメーカーなんですね✨😊
オムツ代もばかにならないし、早く取れるといいですね👌頑張ってください❣️- 10月2日
退会ユーザー
テープだとグーン大きいですが、パンツだとメリーズが大きいです(^^)/
-
ゆんゆん
テープとパンツで変わるんですね!新生児の時に聞いてた話だったので、テープタイプのことだったんですね😭
メリーズ好きなので、様子見て一つは使ってあとは誰かに譲りたいと思います💦- 10月2日
Haru
体型別にあう、合わないあるみたいですよ
-
ゆんゆん
そうなんですね💦
安い時の買いだめはダメですね😭今度から気をつけます!- 10月2日
-
Haru
ずっとぽっちゃりとかなら
別に大丈夫なんですけどね(´・ω・`)笑- 10月2日
-
ゆんゆん
いま、画像に気づきました!!ありがとうございます✨
足ムチムチです(;_;)メリーズ愛用していきます!笑- 10月2日
-
Haru
ムチムチ可愛いんだろうな☺️💛
愛用してください(笑)- 10月2日
ゆんゆん
そうなんですね😭😭ママリでグーン大きめと見てたので、よくわからない早めの時期に、買いだめしてしまいました💔