妊活 高温期も続いて生理が1週間遅れて頭痛もあってお腹のチクチクもあって足… 高温期も続いて 生理が1週間遅れて 頭痛もあって お腹のチクチクもあって 足の付け根の痛みもあって 娘の赤ちゃん返りも始まったから期待してた… リセット…(・c_・`) 最近生理も遅れてなかったしすっごく期待してた(..)ただのストレスだった。。 ショック過ぎて起きたくない… そういえば娘できるのも3年かかったんだった… はぁー。。がんばろう。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 生理 赤ちゃん 赤ちゃん返り 高温期 足の付け根 SSちゃん(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 青いおうちのまま 私も上の子5年かかりましたよ! 下の子も2年… でも1人娘さんいるから幸せぢゃないですか! 気持ちを落とさないで下さい! 10月2日 SSちゃん ありがとうございます(..) ストレスが一番妊活の妨げになりますよね😓 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSちゃん
ありがとうございます(..)
ストレスが一番妊活の妨げになりますよね😓