サプリ・健康 日頃からオリモノが多い方いますか?!オリモノシートを毎日しておりトイ… 日頃からオリモノが多い方いますか?! オリモノシートを毎日しておりトイレのたびに取り替えております。 検査しても性病とかはありませんでしたがオリモノの臭いがありオリモノシートをしててもシートそしてパンツに臭いが漏れて履いてるズボンにもつくのでGパンもこまめに洗わないと臭くなります。 オリモノの量は出てれば出てるほど良い!と婦人科の先生に言われました。なので量はいいのですが臭いをなくしたいです…。 量は変わらないけど臭いは薄くなった!って方いますか!? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 先生 パン パンツ 婦人科 トイレ マァム(10歳) コメント elie🧸 私もそんな状況だったので独身時代は低容量ピル出してもらって調節してました… 2人目希望がなければそれもありかもしれません💦 10月2日 マァム 回答有難うございます。 まだ授乳をしてるのもありピルは飲めないと思います…。 ピルで改善したのですか?? 色々相談しましたが医師には病気じゃないから特に何がしなくても大丈夫。って言われてしまって。 10月2日 elie🧸 私は若干ましになりました。 授乳してるなら難しいかもしれませんね… 先生によって判断分かれるかもですね。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マァム
回答有難うございます。
まだ授乳をしてるのもありピルは飲めないと思います…。
ピルで改善したのですか??
色々相談しましたが医師には病気じゃないから特に何がしなくても大丈夫。って言われてしまって。
elie🧸
私は若干ましになりました。
授乳してるなら難しいかもしれませんね…
先生によって判断分かれるかもですね。