妊娠・出産 3人も産んでるのに凄く不安です(´;ω;`)昨日が生理予定日から2日目… 3人も産んでるのに凄く不安です(´;ω;`) 昨日が生理予定日から2日目で今日は3日目です(><) 一日置きくらいじゃないと検査薬の反応の濃さは変わらないのに今日もやっちゃいました...Orz あんまり昨日と変わってない(ような) 化学流産にならないか心配です(´・ω・`) 同じような方いらっしゃいますか??(><) 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 えりり(・∀・)(8歳, 13歳, 14歳) コメント あーり 私もあまり変わりませんでしたが、排卵が遅れていたようです(>_<) 10月2日 えりり(・∀・) コメントありがとうございますっ! そうなんですね( ˙ㅿ˙ ) あたしも排卵遅れたのかな🤔 今日ファストやって昨日より濃く出たので少し安心です☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりり(・∀・)
コメントありがとうございますっ!
そうなんですね( ˙ㅿ˙ )
あたしも排卵遅れたのかな🤔
今日ファストやって昨日より濃く出たので少し安心です☺️