コメント
じゅん525
すごく身体が小さかったりすれば別ですが、もう要らないと思いますよ!
うちは小さめでしたが、ミルクは一切受け付けなかったのであげてませんでしたよー(^^)!
退会ユーザー
離乳食だけでお腹いっぱいになってるんですね☺️
それならミルクはあげなくてもいいと思います❣️
ミルク➡︎牛乳にしなきゃいけないわけじゃないので、パンをあげた時に牛乳を少しづつ飲ませてあげるで良いと思います😋
-
しーちゃん
そうですよね?💦
ありがとうございます🙇♀️✨
なるほど…的確なアドバイスありがとうございます💦スッキリしました😭- 10月2日
-
退会ユーザー
スッキリしたなら良かったです😄
パンって限定しちゃったんですが、おやつの時でもいつでも良いと思います✨- 10月2日
りー
上の子は1歳なる前にはミルク飲んでませんでしたよ!
離乳食をよく食べてるのであればミルクは卒業してもいいかなと思います😊
-
しーちゃん
そうなんですね😳うちと同じです💦
離乳食後に飲まないなら、それでよしとして、ねる前ももう卒業したほうがいいですよね?
ありがとうございます🙇♀️✨- 10月2日
りんりん
うちは11ヶ月の頃にフォローアップに変えて、おやつの時間のみフォローアップを120程飲んでいました。1日1回のみです。
フォローアップ1缶がちょうどなくなったのが、1歳過ぎてからでしたので、なくなってから牛乳に切り替えました!
食事をよく食べるようでしたら、ミルクは卒業でいいかと思います!
-
しーちゃん
たくさんのアドバイスありがとうございます😭余ってるミルク私もおやつの時にあげてみます(^^)!
こんなに早くミルク卒業していいのかと思いましたが、同じ方がいらっしゃって安心しました💦ありがとうございます😢✨- 10月2日
しーちゃん
体重はあまり増えてないですが、身長が平均のグラフの上の方です(^^)
そうなんですね?!一緒の方のアドバイス心強いです…ありがとうございます(^^)
じゅん525
大きいんですねー!
それなら大丈夫ですよ(^^)
うちなんて二人とも1歳で7㎏も無いくらいでした(笑)