※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ー゜)
その他の疑問

もうすぐ2歳の子を持つシングルです。色々あって男性に対して臆病になっ…

カテゴリーがわからないのでこちらに失礼します💦
もうすぐ2歳の子を持つシングルです。
色々あって男性に対して臆病になってしまいましたが少しずつ克服できたらいいなと思っています。でも職場での出会いはありません。そこでアプリをやってみようと思いました。みなさんが知る安全な婚活アプリ??教えてください!
料金など含めて色々知りたいです!

コメント

ベビー

私もシングルで子供2人育ててます。
自分自身も色々あり、男性に対して不信になって臆病になってると言うか…恋愛出来ないというか…でも子供が最近パパは?パパ?とか言うし、周りからそろそろ彼氏とか作ったら?とか言われるんですよね😥

タップルっていう趣味で繋がるアプリとomiaiというFacebook連帯のアプリがあります。この2つは安全でオススメです。omiaiというアプリはアプリしてる事Facebookで知られることはないので大丈夫ですよ。
タップルも無料でだいたい使えます。
お互いいい出会いがあると良いですね😉

• (^ー゜)

(^ー゜)

返信ありがとうございます!
    私も周りから言われます;^_^A
    あんなやつ忘れて自分の恋見つけなと。。。。
    アプリ検索したらタップル出てきました!
    使ってみようとおもいます!
    娘がいることも隠さず自己紹介欄に書きます!
    お互いいい人が見つかりますように(o^^o)
    頑張りましょうね✨
    ありがとうございました!!

• 10月2日