※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

明後日やっと検診日!性別わかるかなー?早く知りたくてソワソワしてます😂

明後日やっと検診日!!性別わかるかなー?早く知りたくてソワソワしてます😂

コメント

ピッッピ

楽しみですね!
私は19週でわかりました☺️
性別がわかるとまた楽しみ増えますね🌟

• ぽん

ぽん

19週で確定もらえましたか☺️?
    そうなんですよねー✨性別はどちらでもいいのですが気になって‥笑。

• 10月1日
  • ピッッピ

ピッッピ

2人とも割とパッカーンと見せてくれたのでほぼ確定でした☺️
    特に上の子はばっちりおチンチン付いてたので素人が見ても男の子とわかりましたよ☺️

• 10月1日
  • ぽん

ぽん

お股パッカーんしてくれるのいいですねー☺️✨うちの子は前回お股見れたのですが、週数が早いのとへその緒が邪魔してわからなかったんです😢
    おチンチンが見えちゃえば確定もらえますよね♡

• 10月1日
ららみ(母乳チョロリ)

楽しみですね😆
私も21wでお股パカーンのボールとバットが見えて確定でした😚
名前もなんとなく決まってきました💡

• ぽん

ぽん

楽しみすぎて寝れません😂
    私も次の検診が21wなので、お股パカーンしてくれていてらわかるかもですよね♡
    名前考える時はいくつくらいの候補の中から絞られましたか?

• 10月2日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

まずなんて呼びたいか考えて
    「ゆうちゃん、ゆうくん」とか
    3文字がいいねと話していたので最後の一文字が何がしっくり来るか、そこから漢字を決めて…って流れでした😊
    旦那さんと意見が合って良かったです✨
    パカーンで確定したら名前決めたり、服を見たりいろいろ楽しみ増えますね😍

• 10月2日
ぽん

そうなんですね☺️旦那さんと意見が合うのいいですね♡
私たちもそろそろなんとなーく考えていこうと思います🌀
明日パカーンで確定もらえる事を信じて🙏✨