雑談・つぶやき 明日も遊ぶのかなぁ…子供たち…遊ぶよねぇ…断りたい~😫たまには断って良… 明日も遊ぶのかなぁ…子供たち… 遊ぶよねぇ… 断りたい~😫たまには断って良いよね? 週末は運動会だし、私も生理予定だし… 息子には悪いけど_| ̄|○ 母さんも毎日、ギリギリなのだ。 悪いけどそろそろ限界よ~ 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 1 運動 生理 息子 さっきー🍻🍜(10歳, 14歳) コメント シャララン ことわっていいです!!!!!(^^)d 10月1日 さっきー🍻🍜 ありがとうございます!! たまには良いですよね! 明日は断ります!✊ 10月1日 シャララン なんでも合わせてたら疲れますよ!!自分のペースで!!(^^)d 10月1日 さっきー🍻🍜 そうですよね! それでなくても毎日、時間に追われつつ何とかやってるのに遊ぶと更にペースが掴めなくて、ヒーヒーです💦 息子には幼稚園で、めいっぱい遊んで来い!と言っておきます😁 金曜からずっとモヤモヤ憂鬱だったけどスッキリしました🙏✨ ありがとうございます(*´▽`*)💓 10月1日 シャララン 全然です!!気持ちわかります! 私も基本的に遊びたくないです(^^; 気つかうしペース崩れるし! マイペースにいきましょ(^^)d グッドアンサーありがとうございます😭 これからもマイペースに頑張りましょうね💓 10月1日 さっきー🍻🍜 もう、ほぼ毎日なのでホント最近しんどくなって来てしまって💦 そうですね!マイペースに行きましょう✊✨ とても救われたので😆💕 ありがとうございます(*´▽`*) 10月1日 シャララン 毎日しんどい!Σ( ̄□ ̄;) 月1でもしんどいのに!Σ( ̄□ ̄;) 無理しないでください! こちらこそありがとうございました💓 10月2日 さっきー🍻🍜 やばいですよね(^◇^;) バス停が一緒で帰り道も一緒なので流れでほぼ毎日…💧 火曜は息子が習い事、金曜はその子が習い事なのでそこだけは遊ばなくて済んでるんですが💦 せめて週1にして欲しい… なのでもう一つ習い事、増やそうか考え中です😁(笑) ありがとうございます!🙏✨ 10月2日 シャララン うわ、、、めっちゃ嫌な避けられないパターン!Σ( ̄□ ̄;) 同じ幼稚園のママさんも同じバス停のいやなママと関わりたくないのに毎日付き合わされてもういやだってなげいてました!Σ( ̄□ ̄;) そのために習い事増やすのも大変ですよね😭 空気よめ!ですね!Σ( ̄□ ̄;) 10月2日 さっきー🍻🍜 その子もママさんも良い子だし良い人なんですがやっぱり毎日はな~…って気がしてきて💧 外で子供たちだけで遊べる年齢にでもなればどうぞどうぞ~!なんですけどね(>_< ) 正直、自分の子供たちだけで毎日いっぱいいっぱいなのに更に増えるなんてキャパの少ない私にはとてもとても…_| ̄|○ 10月2日 シャララン いいママさんなんですね!! いい人でもさすがに毎日はきついですよね💦💦 ママ付き合いも疲れてきますよね😭 私は全然してませんが😅 私も自分の子どもで精一杯でもっと増えるとかもう帰ったあとパンクしちゃいますもん(*_*) 我が子に八つ当たりとかなりたくないですし😭 10月2日 さっきー🍻🍜 おはようございます! すみません、寝てしまいました💦 凄く良い人なので正直に言うのも気が引けて😫💧 そうなんです!パンクすると余裕がなくなって無駄に子供に当たりそうで💦(もうすでにちょっと当たってしまってますが😔) とりあえず今日は何とか断りたいと思います✊💨 色々と聞いてくださってありがとうございました😆✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
ありがとうございます!!
たまには良いですよね!
明日は断ります!✊
シャララン
なんでも合わせてたら疲れますよ!!自分のペースで!!(^^)d
さっきー🍻🍜
そうですよね!
それでなくても毎日、時間に追われつつ何とかやってるのに遊ぶと更にペースが掴めなくて、ヒーヒーです💦
息子には幼稚園で、めいっぱい遊んで来い!と言っておきます😁
金曜からずっとモヤモヤ憂鬱だったけどスッキリしました🙏✨
ありがとうございます(*´▽`*)💓
シャララン
全然です!!気持ちわかります!
私も基本的に遊びたくないです(^^;
気つかうしペース崩れるし!
マイペースにいきましょ(^^)d
グッドアンサーありがとうございます😭
これからもマイペースに頑張りましょうね💓
さっきー🍻🍜
もう、ほぼ毎日なのでホント最近しんどくなって来てしまって💦
そうですね!マイペースに行きましょう✊✨
とても救われたので😆💕
ありがとうございます(*´▽`*)
シャララン
毎日しんどい!Σ( ̄□ ̄;)
月1でもしんどいのに!Σ( ̄□ ̄;)
無理しないでください!
こちらこそありがとうございました💓
さっきー🍻🍜
やばいですよね(^◇^;)
バス停が一緒で帰り道も一緒なので流れでほぼ毎日…💧
火曜は息子が習い事、金曜はその子が習い事なのでそこだけは遊ばなくて済んでるんですが💦
せめて週1にして欲しい…
なのでもう一つ習い事、増やそうか考え中です😁(笑)
ありがとうございます!🙏✨
シャララン
うわ、、、めっちゃ嫌な避けられないパターン!Σ( ̄□ ̄;)
同じ幼稚園のママさんも同じバス停のいやなママと関わりたくないのに毎日付き合わされてもういやだってなげいてました!Σ( ̄□ ̄;)
そのために習い事増やすのも大変ですよね😭
空気よめ!ですね!Σ( ̄□ ̄;)
さっきー🍻🍜
その子もママさんも良い子だし良い人なんですがやっぱり毎日はな~…って気がしてきて💧
外で子供たちだけで遊べる年齢にでもなればどうぞどうぞ~!なんですけどね(>_< )
正直、自分の子供たちだけで毎日いっぱいいっぱいなのに更に増えるなんてキャパの少ない私にはとてもとても…_| ̄|○
シャララン
いいママさんなんですね!!
いい人でもさすがに毎日はきついですよね💦💦
ママ付き合いも疲れてきますよね😭
私は全然してませんが😅
私も自分の子どもで精一杯でもっと増えるとかもう帰ったあとパンクしちゃいますもん(*_*)
我が子に八つ当たりとかなりたくないですし😭
さっきー🍻🍜
おはようございます!
すみません、寝てしまいました💦
凄く良い人なので正直に言うのも気が引けて😫💧
そうなんです!パンクすると余裕がなくなって無駄に子供に当たりそうで💦(もうすでにちょっと当たってしまってますが😔)
とりあえず今日は何とか断りたいと思います✊💨
色々と聞いてくださってありがとうございました😆✨