雑談・つぶやき つわりがだんだん落ち着いてきて、まだ気持ち悪さ少〜〜しあるせいか、… つわりがだんだん落ち着いてきて、まだ気持ち悪さ少〜〜しあるせいか、食べたい&気持ち悪さを誤魔化したい!っていう感じでお菓子をちょいちょいたくさん食べてしまいます💦 じゃがりこやポテトチップス、アイスなどちょくちょく食べ。 お腹の赤ちゃんにもあまりよくないだろうと思いながらもごはんも、食べつつこんなものまで😱😂 同じような方みえますか??😵🙌🏻 最終更新:2017年10月1日 お気に入り つわり 赤ちゃん アイス お菓子 jadfr(7歳, 9歳) コメント ゆーちゃん(*^^*) 私も毎日アイス食べちゃいます(>_<) 我慢したいけど無理です😭笑 10月1日 jadfr 初期のがダメなのか安定期以降の方が栄養赤ちゃんに届くのでよくないのかな?とかいろいろ考えながらもパクパク(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jadfr
初期のがダメなのか安定期以降の方が栄養赤ちゃんに届くのでよくないのかな?とかいろいろ考えながらもパクパク(笑)