※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなな
お金・保険

幼稚園でお金を間違えて園長に渡してしまった場合、園庭開放で謝罪するのは適切ですか?

今日、幼稚園の願書提出と面接がありました。
その時に、お金も渡すことになっていて、私は、銀行の袋にお金を入れて、園長先生に渡してしまいました。
とんだ失敗をしてしまい、反省しています。
こういった失敗をした時、どうすればいいんでしょうか?😭
その園に園庭開放に行った際に、謝罪してもいいのでしょうか??

コメント

Mi♡

幼稚園教諭です。
そのような方は沢山いるので気にしなくていいと思いますよ😊💕

• はなな

はなな

さっそくのコメントありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    そうなんですね。そう言ってもらえて、少し安心しました😭🤚ありがとうございます😊
    ただ、次もその園に、お金を払う機会があるので、その時には、きちんとした封筒に入れて、渡したいと思います!貴重な意見、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月1日
みかっち

私も幼稚園教諭ですが銀行の袋に入れてくれているだけでも御の字ですよ(笑)
ここはレジかい!?って突っ込みたくなるぐらいしわくちゃの五千円札やら一万円札やらで出してくる人もいるので…(笑)

• はなな

はなな

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね。そう言ってもらえて、安心しました🤣✌️ありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    ただ、次もその園での支払いがあるので、その時には、きちんとした封筒に入れて、渡したいと思います。🙋貴重な意見、ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• 10月1日