コメント
あや(*´ω`*)
もっとだめじゃないですかね?( ˊᵕˋ ;)
あや(*´ω`*)
もっとだめじゃないですかね?( ˊᵕˋ ;)
「公園」に関する質問
2歳の子を連れて、公園で1日ピクニックしていました! 16時半まで遊んで、車乗ってすぐお昼寝してまだ寝ています! 1回起きましたが、また眠りにつきました🙇♀️🥹 このまま朝まで寝ますかね?🥺🥺
公園で子供同士仲良くなり、そのママに連絡先交換されました!頻繁に誘ってくれたので遊びに行ったら仏教勧誘されました。良い感じの人だと思ってたのにガッカリです! 良いママ友できると思ったのに、騙された気分。 お…
子供が公園で遊んでいて私が公園へ迎えに行った時の話です。我が子は同級生の弟とみんなで遊んでいました。 少し離れた場所で同級生本人が遊んでいて、◎くんいるなーくらいに思っていたらその子のママさんが私に声かけて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶひぶひ
そうですよね😓
もうすぐ1歳になる娘に買いたいと思ったんですけど、公園がダメだと道路しかなくて😟
でも道路も危ないかな?と思ったり😌
家が広ければ良かったのですが😥
あや(*´ω`*)
状況にもよりそうですよね(><)💦
誰もいない時間帯とか、まわりに迷惑かからないように配慮できれば大丈夫かもしれませんが、公園の規模にもよりそうですね💦
ぶひぶひ
いつも行くときは誰もいなくて、規模もそれなりだとは思うのですが、、、
チキンなのでもし誰かに注意されたらもう公園行けなそうで😌笑
最近の公園はボール遊びダメとかいろいろ厳しすぎます😣
あや(*´ω`*)
厳しいですよね(><)
誰もいないなら少しくらいなら大丈夫かもしれませんね!
道路で遊ばせるのももっと怖いですもんね💦
ぶひぶひ
人にが見てないときに使っちゃおうかな?笑
こんな質問に答えて頂きありがとうございます🤣
あや(*´ω`*)
いえいえ、またママリ内でお会いしたらよろしくお願いします✨(笑)