コメント

あや(*´ω`*)
もっとだめじゃないですかね?( ˊᵕˋ ;)
あや(*´ω`*)
もっとだめじゃないですかね?( ˊᵕˋ ;)
「公園」に関する質問
プレイウェア おすすめがあれば教えてください!🥺 また、これからの夏場はプレイウェアは暑いですかね...?🥺 かわりになるものや、その他何かおすすめがあれば聞きたいです! よろしくお願いいたします🙇♀️ 公園遊び …
今日も公園で知らない子について行く娘 もうしんどいです 5歳くらいの子が2人で遊んでいました 近くには外人のママさん2人 娘が声をかけており、女の子2人はなに?と一瞬嫌そうな表情をしたのですが1人の子がいいよ…
自宅保育2人と公園やスーパーや何気ないお出かけ、今しかないのでとても楽しいのですが、このままでいいのか…?😇という感情になります。笑 専業主婦なので幼稚園からの予定で、上の子は後1年ありますが、もっと色々させ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶひぶひ
そうですよね😓
もうすぐ1歳になる娘に買いたいと思ったんですけど、公園がダメだと道路しかなくて😟
でも道路も危ないかな?と思ったり😌
家が広ければ良かったのですが😥
あや(*´ω`*)
状況にもよりそうですよね(><)💦
誰もいない時間帯とか、まわりに迷惑かからないように配慮できれば大丈夫かもしれませんが、公園の規模にもよりそうですね💦
ぶひぶひ
いつも行くときは誰もいなくて、規模もそれなりだとは思うのですが、、、
チキンなのでもし誰かに注意されたらもう公園行けなそうで😌笑
最近の公園はボール遊びダメとかいろいろ厳しすぎます😣
あや(*´ω`*)
厳しいですよね(><)
誰もいないなら少しくらいなら大丈夫かもしれませんね!
道路で遊ばせるのももっと怖いですもんね💦
ぶひぶひ
人にが見てないときに使っちゃおうかな?笑
こんな質問に答えて頂きありがとうございます🤣
あや(*´ω`*)
いえいえ、またママリ内でお会いしたらよろしくお願いします✨(笑)