コメント

あや(*´ω`*)
もっとだめじゃないですかね?( ˊᵕˋ ;)
あや(*´ω`*)
もっとだめじゃないですかね?( ˊᵕˋ ;)
「公園」に関する質問
子供が入学後から、放課後デイサービスに毎日通っています。 その時、見学は家から近いとこ2か所行き子供に選ばせました。 今通ってるとこは特にカリキュラムもなく、自由な感じです。休みの日はよく色んなとこの公園に、…
4歳児さん、お家にいる時は何してますか? 保育園帰ってきてから寝るまでとか休日とか、、 うちは家にいる時はもうほっとんどiPadです😩 保育園終わりは公園、休日も公園や室内遊び場に必ずと言っていいほど連れていきます…
子供いて普通に生活してるママたちすごすぎる。 私はもう目的達成したかのように、全ての細胞が緩やかに死に向かってるよ、、。 毎日動悸するし、腹痛もしょっちゅう。ひどいと気絶。 2人目なんて絶対無理だし、今の子育…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶひぶひ
そうですよね😓
もうすぐ1歳になる娘に買いたいと思ったんですけど、公園がダメだと道路しかなくて😟
でも道路も危ないかな?と思ったり😌
家が広ければ良かったのですが😥
あや(*´ω`*)
状況にもよりそうですよね(><)💦
誰もいない時間帯とか、まわりに迷惑かからないように配慮できれば大丈夫かもしれませんが、公園の規模にもよりそうですね💦
ぶひぶひ
いつも行くときは誰もいなくて、規模もそれなりだとは思うのですが、、、
チキンなのでもし誰かに注意されたらもう公園行けなそうで😌笑
最近の公園はボール遊びダメとかいろいろ厳しすぎます😣
あや(*´ω`*)
厳しいですよね(><)
誰もいないなら少しくらいなら大丈夫かもしれませんね!
道路で遊ばせるのももっと怖いですもんね💦
ぶひぶひ
人にが見てないときに使っちゃおうかな?笑
こんな質問に答えて頂きありがとうございます🤣
あや(*´ω`*)
いえいえ、またママリ内でお会いしたらよろしくお願いします✨(笑)