コメント
毒女
朝の7時に先生の内診で破水、
そのまま入院 夜の8時半頃に産まれました!
頑張れ´ω`)ノもう少しだ!!
サヤカ
いつから本陣痛になったか
覚えてないけど
破水から9時間で出産しました💪
-
ほのか
早いですね!私の親が同じ感じで3日だったので不安で…。9時間くらいで出てくると嬉しいです!
- 10月1日
-
サヤカ
頑張ってください😊💪
- 10月1日
ほのまる
高位破水でしたが、
破水から8時間くらいでした!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(´∇`)
頑張ってください(^^♪
-
ほのか
私も高位破水です!それくらいだとうれしいです!がんばります!
- 10月1日
みずたま
高位破水でした!!
私は、ずっと微弱陣痛でした😭退院後に母子手帳みたら分娩時間37時間になってました(^ω^;);););)
破水されたってことはもう入院中ですよね?!おしるしもあったみたいですし、もうすぐ会えますね💕頑張ってください*\(^o^)/*
-
ほのか
ありがとう御座います!
37時間は長いですね!入院してます!朝方潮が来るみたいなのでそのへんかなーとか思ってます!- 10月1日
りー
私は21時に破水して、その日は何もなく、
翌朝バルーン、おしるし、微弱陣痛が続いて
入院2日目の早朝5時くらいに陣痛強くなって、12時に出産しました😊
沢山食べて体力つけてくださいねー!
応援してます!
無事に可愛いお子さんに会えますように💗
-
ほのか
ものすごく大変だったみたいですね!早く会えるように願ってます!
- 10月1日
のんたん、
破水が14時で陣痛来ず、次の日の7時に促進剤を打って15時に生まれました!
-
ほのか
促進剤私も使うのかドキドキしてます!微弱陣痛しか来てないので(泣)
- 10月1日
毒女
あ!先生内診はグリグリです!
ほのか
そうなんですね!ありがとう御座います!!まだ陣痛弱くていつ来るのかそわそわしてます!