コメント
たまごまご
新しいチャイルドシートを買ったのでおさがりの古いチャイルドシートをオフハウスで売ったら100円でした😓
メルカリの方がいいと思います!それかメルカリアッテなら会って渡せるから送料考えなくてもいいですよ✨
たまごまご
新しいチャイルドシートを買ったのでおさがりの古いチャイルドシートをオフハウスで売ったら100円でした😓
メルカリの方がいいと思います!それかメルカリアッテなら会って渡せるから送料考えなくてもいいですよ✨
「ベビ」に関する質問
生後77日で形あるうんちが出ます。固くはないけど形はあってベビは出すの大変そうで綿棒でお手伝いして出したりししてます。 この時期の赤ちゃんには普通なんでしょうか?
西松屋のクローバーって1年ですよね?💭 二月末にポイントリセットされて、3月~また二月末… 9月によつばになって1095クローバー… 10万円も半年で使ったってことですか!?😱😱😱 赤ちゃん本舗とかベビザらスでデカいかものし…
36週の妊婦健診で2388gでした💦 上の子たちは39.40週で産まれていてみんな3000gしっかり超えていますが、今回は頭も1週間くらい小さめで小さめベビちゃんです🥺 上3人男の子ですが出生体重に性別は関係ありますか?しっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yunnan
やっぱりリサイクルショップて安いんですねー😭💦ジモティーとアッテで出品してみます!ありがとうございます💓