雑談・つぶやき 義母から「美味しい○○買ってあるから今度取りにおいで!」と遊びに来いの… 義母から「美味しい○○買ってあるから今度取りにおいで!!」と遊びに来いの催促電話あったー。 こっちから遊びに行くって全然連絡しなかったからか?エサ用意してきた😓 じゃあ宅急便で送ってくださーい😄…と思っていても言えず💧 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 義母 遊び アマルカ(7歳) コメント Hana うちもそんな感じで主人に来てよコール入ります(^_^;) その作戦は断りようがないですよね…>_<… 10月1日 アマルカ じゃあ近々行きます~って言うしかないですよね😅 車で二時間…めんどくさいです💨 10月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマルカ
じゃあ近々行きます~って言うしかないですよね😅
車で二時間…めんどくさいです💨