ダイエットスリッパ使ってる方いらっしゃいますか?何を使ってて効果など…
ダイエットスリッパ使ってる方いらっしゃいますか?何を使ってて効果など教えてください🎵🎵
- 頑張るママン(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

のの
これ履いてます(*´-`)
約1年ほど。
正直、細くなった!!という効果はあまり…
並行して食生活や運動も改善しないといけないのでしょうが中々。笑
でも、履いてるだけでなんとなくダイエットした気になっています。笑
ダイエットスリッパ使ってる方いらっしゃいますか?何を使ってて効果など教えてください🎵🎵
のの
これ履いてます(*´-`)
約1年ほど。
正直、細くなった!!という効果はあまり…
並行して食生活や運動も改善しないといけないのでしょうが中々。笑
でも、履いてるだけでなんとなくダイエットした気になっています。笑
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
頑張るママン
これ家のなかではいてますか?
お腹も足もなんか細くなった!と実感はまったくないですか?姿勢も良くなった気がするとかもないですか?
質問ばかりすみません
のの
遅くなってすみません、
家の中で履いてます!
細くなった!という実感はないです(*_*)
履き方が悪いんですかね…
姿勢はよくなるよあに意識する時間は増えました!が、これのおかげ!というのは気持ちだけです(*´-`)
足のむくみが今日少ないなーという日も、中々このスリッパとは結びつかないです(*_*)
食生活よかったからかなーとかそっちを考えます…笑
頑張るママン
まぁスリッパで本当にダイエットできるならみんなやってますよね😵
気持ちの問題ですかねー😅