※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
仁ママ
お出かけ

子供料金がかかるまでにユニバーサルへ遊びに行こうかなと思うんですが1…

子供料金がかかるまでに
ユニバーサルへ遊びに行こうかなと
思うんですが
1歳四ヶ月の男の子でも
遊べますか??😅

コメント

姉妹ママ♡

だいたいが92cm以上じゃないと乗れないので雰囲気を味わうぐらいになると思います(><)
ユニバよりディズニーの方が楽しめますよ(^^)

• 仁ママ

仁ママ

やっぱり乗り物ないですよね😂

• 10月1日
へこたん

うちの息子は生後半年からユニバは連れて行ってます。(年パスがあるので…)
メリーゴーランドや子供が遊べるような所はあるので、楽しめると思いますが、乗り物はほとんど乗れないです…
大人用の乗り物は息子はジョーズがお気に入りでビビりながらも真剣に見てくれます。後はショー見たり、息子はミニオンが好きなので、写真撮ったりしてます。

• 仁ママ

仁ママ

JAWS乗れるんですか?🙄
    スヌーピーの乗り物とか
    見たんですが無理ですかね?

• 10月1日
  • へこたん

へこたん

コーヒーカップは乗れましたが、動いている間は座らせてくださいって言われて、これくらいの子にじっと座っとけってのが無理だな…と…
    スヌーピーは確か身長制限で乗れなかった気がします…
    ジョーズは乗れますよ。出来れば1人で座ってくれるのが理想みたいですが、抱っこで乗る事も伝えれば大丈夫みたいです。

• 10月2日
たっちー

意外と楽しめました。
乗り物は難しいかもしれませんが、室内のボールプールや滑り台なんかは楽しめるんじゃないでしょうか?
真夏なら小さな噴水とかでも遊べるんですけどね💦

• 仁ママ

仁ママ

やっぱり乗り物
    無理そうですね😂

• 10月1日