雑談・つぶやき ここ1カ月位前から息子が 「アンパン 居た!」と アンパンマンのおもちゃ… ここ1カ月位前から息子が 「アンパン 居た!」と アンパンマンのおもちゃ等を見つけた時に言うのですが、これは2語文になるんですかね? 元々1歳になる前から 居た!とアンパンは意味も分かって使ってました💡 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 1 おもちゃ 1歳 息子 アンパンマン 2語文 ねーやん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すごーい!2語文ですね💕💕 10月1日 ねーやん 回答ありがとうございます😊 2語文ですか!何だかビックリです♪ 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーやん
回答ありがとうございます😊
2語文ですか!何だかビックリです♪