コメント

タクまむ
同じくらいに初めて病院へ行き、全く同じ事を言われました❗
2週間後、無事袋も成長し、そのうち心拍も確認でき、順調で無事出産しましたよー✨

ゆうママ
全く同じでビックリしました(´⚰︎`)!私も今日病院で袋だけ確認されてあと2週間位しないとわからないね〜で帰されてしまいました(・ᴗ・̥̥̥)
なんの回答にもなってませんが、お子さんの月齢なども一緒で驚いてしまい思わずコメントしちゃいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
無事、成長するといいですね٩(ᐛ)♡
-
akari22
本当だー!
7ヶ月で一緒ですね♪
親近感✨
ゆうママさんも計算して7w位なんですか?
本当、心配ですね💦
でも、お互い赤ちゃんを信じて毎日元気に育ってね!って話しかけましょう(o˘◡˘o)!- 8月10日
-
ゆうママ
お返事ありがとうございます¨̮♡︎
そうなんです!でも先生に産後は周期が安定するまで少しかかるから排卵がずれたのかもしれないよ。と言われたので2週間無理せずのんびり待ちます⑅︎◡̈︎*
お互い、無事確認されるといいですね!- 8月10日
-
akari22
わーお!
全く一緒ですね♡
私もゆうママさんを診た先生を信じます✨笑- 8月10日

愛ママ✳︎
私も初め病院行った時このエコーの袋より小さかったです。でも、何事もなく無事に継続して出産しましたよ*\(^o^)/*
-
akari22
本当ですか???
愛ママ✴︎さんもご自身で計算して本当だったらもう少し大きく見えるはずでしたか??- 8月10日
-
愛ママ✳︎
自分で計算して5wだと思ってたのに4wだと言われましたよ、
私のときは袋が2.9ミリでした!- 8月10日
-
akari22
あ、本当だー!
私は計算すると7wなのにこの大きさだと大分誤差ですよね('・_・`)
2週間後が遠く感じます💦- 8月10日

☆ぐら☆
私も計算した週から2週間も成長が遅くて、出血もあったりとすごく心配でした(;o;)
でも、その後は何事もなく成長して予定日より2週間早く(38週)生まれてきたので遅れをとりもどしました(笑)✨
-
akari22
そーだったんですか!
私は今の所出血も腹痛も無いので大丈夫かな?と思いたいんですが不安です(´-﹏-`;)- 8月10日

タクまむ
無事に成長するといいですね😌✨
-
akari22
はい、無事に育ってくれる事を信じます✨
- 8月10日

ハッピー
私は5wで5ミリの袋でしたが今無事に23wまでそだってます。
他の口コミみると心配になりますが、
2週間後赤ちゃんの姿確認出来ました‼
きっと大丈夫です(^^)
akari22
本当ですか?
2週間後が待ち遠しいです('・_・`)
早く、赤ちゃん、心拍確認したいです😣