コメント
ゆっこ
新幹線で行くツアー申し込んだらいかがですか?
かなり新幹線代は安くなりますし、フリープラン添乗員なしにすれば普通の旅行と変わらないですよ(´ー`)
私はそれで以前東京から富山に旅行行ってかなり安く抑えられました!
それか金券ショップで優待や回数券の購入がお得かもしれないです!
ゆっこ
新幹線で行くツアー申し込んだらいかがですか?
かなり新幹線代は安くなりますし、フリープラン添乗員なしにすれば普通の旅行と変わらないですよ(´ー`)
私はそれで以前東京から富山に旅行行ってかなり安く抑えられました!
それか金券ショップで優待や回数券の購入がお得かもしれないです!
「新幹線」に関する質問
持ち運びおもちゃ 新幹線 年末ワンオペで新幹線(片道3時間)乗ります! お昼寝させたいけど、もし出来なかった時用に おもちゃ、暇つぶしアイテム何があればいいでしょう…? 上の子はタブレット、お菓子で乗り切れる…
転勤での引っ越しが今月の26日にあります。 夫は24日まで出張で家にいません。 引っ越し前日の25日だけ荷造りができます。 1歳の息子が居ますが、24日まで1人で頑張りますか?それとも義実家や実家に頼りますか?どちらも…
夫の叔父の奥さんのお葬式について 夫の叔父の奥さんが亡くなりました。 この場合妻や子供達も出席するのでしょうか。 会う回数は年に一度か二度、新幹線で3時間の距離です。 年末に旦那の実家に帰省するときに行く予定…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぷみ
お宿は別で予約しようと思っています💦
金券ショップは考えてなかったです!
ちょっと調べてみようと思います💗
ありがとうございます☺️‼️