※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーファー
子育て・グッズ

子供が多動で心配。多動症のお子様を知っている方の経験を教えてください。

うちの子だけベビーカーも抱っこも離乳食も大人しくしてくれない。五分もつか。。もう歩きますが、何だかずっと寝るまで動いてるし、授乳中も身体ねじらせるし、声がでかくて叫ぶし。。多動が心配になります。実際多動症のお子様を知ってる方どうでしたか?お願いします。。。

コメント

あり※

うちもそんな感じですよ。ベビーカーは新生児の時しか使えなかったです11ヶ月の子に離乳食五分じっとしてる方が無理ですね。常に動き回ってます。声もかなりでかいです😰
寝てる時も人の上転がりながら移動してるので、止まってる時って無いです。。

• サーファー

サーファー

そんなもんですよね。
    皆んなあまりにもいい子に離乳食たべてたから。。
    とにかく動きまくりですw

• 10月1日
  • あり※

あり※

分かります。わたしも他と比べて泣いちゃった事あります。でも元気な証拠なので👍

• 10月1日

うちも、全く同じです😭歩くようになって、抱っこもギャン泣きです😭