ぴーちまーま
たくさんのみすぎると
カフェインがきになりますね!
ぶどう
私も緑茶好きで飲んでます(><)
気休めにですが水で薄めたりしてます😂
あや
カフェインが意外と多いみたいです、あまり飲み過ぎると赤ちゃんが興奮するかと思って控えめにしてます😩
ともとも
皆さんコメントありがとうございます、やっぱりそうですよね。控えめにします😣
はじめてのママリ
生茶のカフェインゼロが売ってますが、美味しくて好きです❗
良かったら飲んでみてください(о´∀`о)
ぴーちまーま
たくさんのみすぎると
カフェインがきになりますね!
ぶどう
私も緑茶好きで飲んでます(><)
気休めにですが水で薄めたりしてます😂
あや
カフェインが意外と多いみたいです、あまり飲み過ぎると赤ちゃんが興奮するかと思って控えめにしてます😩
ともとも
皆さんコメントありがとうございます、やっぱりそうですよね。控えめにします😣
はじめてのママリ
生茶のカフェインゼロが売ってますが、美味しくて好きです❗
良かったら飲んでみてください(о´∀`о)
「家事・料理」に関する質問
離乳食、おかゆの次ににんじんをあげようとしたところどうやら苦手のようです。にんじんを口に入れた途端不機嫌になりおかゆも食べなくなってしまいます。 にんじんは食べられるようにしてから次の食材へいったほうがいい…
ドラム式洗濯機で床に水漏れした人いますか 日立のドラム式洗濯機を2年半使っています。 洗濯~乾燥まで回すと正常なのですが、洗濯のみで回すと床がびしょびしょに水漏れします。洗濯自体は終わっておりエラーなどはあ…
さっき洗面所をキッチンハイターで掃除したんですが、掃除の後うがいだけ忘れて飲み物のんじゃったんですが、問題ないですかね……🥺💦 手袋、マスクはしてました。(掃除中) 換気もしてました。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント