妊活 今日高温期15日目で、先ほど妊娠検査薬したら陰性でした😭もう妊娠の可能… いつもお世話になってます! 今日高温期15日目で、先ほど妊娠検査薬したら陰性でした😭 もう妊娠の可能性は低いですか?? ちなみにヒスロンを飲み終えて3日経ちます、、 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 陰性 高温期 妊娠検査 Sakura.(6歳, 10歳, 13歳) コメント こんちゃん 排卵日が確実であれば3年ながら妊娠の可能性はほぼないです😣 10月1日 こんちゃん 3年ながら→残念ながらの間違いです😭 10月1日 Sakura. コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね、、😞 まだ希望があると思いたかったですけど、、リセットを待ってみます💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
3年ながら→残念ながらの間違いです😭
Sakura.
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、😞
まだ希望があると思いたかったですけど、、リセットを待ってみます💦