妊娠・出産 2時間くらい前に内診グリグリをして、それから生理みたいにけっこうな量… 2時間くらい前に内診グリグリをして、それから生理みたいにけっこうな量の血が出るんですが、内診後ってこんなに出血するんですか? 明日の朝から促進剤なので、その前に自然に陣痛が来るといいなぁって思ってます! 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 陣痛 生理 内診 内診グリグリ 促進剤 るちぇ(7歳) コメント よーぽん 私2回目の内診グリグリの時 ほんと生理かと思うぐらい出血しました😱 この内診グリグリから1日後に陣痛が来ました😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント