子育て・グッズ エルゴアダプト使ってます💡ここでたくさんの質問見て、自分も聞いて、やっと… エルゴアダプト使ってます💡 ここでたくさんの質問見て、自分も聞いて、やっと上手く付けられるようになりました🙆✨ なのにここ2、3日… なぜだかしっくり来なくなりました😭 なんでか赤ちゃんが上(私の方)を向いてしまいます💦 なので背中がキレイにCカーブになりません💦💦 耳を私の胸のところに当ててここだよーと言って治すんですが、また上を向いてしまいます… 改善するにはどうしたらいいですか? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り エル 赤ちゃん ポテト コメント もくもくふゆぅーん 私は3ヶ月から足の幅とおしりのボタンの調整をひとつ大きくしました!調整しましたか?😊 10月1日 ポテト まだ身体が小さくてそのままです😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
まだ身体が小さくてそのままです😭