コメント
ママリ
今まで3回妊娠してますが、5wで初診行ったことないと思います🤔
多分見えないだろうなと思い
行ってた病院にも、初診は6w以降がおすすめですって書いてありました!
なのでまだ不安にならなくて良いと思いますよ😊
きっとこれからぐんぐん大きくなってくれると思います👍
はじめてのママリ
過去の質問に失礼します。
その後の経過はどうでしたか…?😣
私も同じような週数で受診したところ小さい胎嚢しか見えませんでした。😢
ママリ
今まで3回妊娠してますが、5wで初診行ったことないと思います🤔
多分見えないだろうなと思い
行ってた病院にも、初診は6w以降がおすすめですって書いてありました!
なのでまだ不安にならなくて良いと思いますよ😊
きっとこれからぐんぐん大きくなってくれると思います👍
はじめてのママリ
過去の質問に失礼します。
その後の経過はどうでしたか…?😣
私も同じような週数で受診したところ小さい胎嚢しか見えませんでした。😢
「胎嚢」に関する質問
体外受精で陽性が出たものの 6w3dで胎嚢が8.8mmで卵黄嚢すらなし 今日流産かどうかの診察に来たところまさかの心拍は確認できましたがかなり小さいし先生も【んー…なんか動いてはいるねぇ…】の様な言い方でした。 7w5dで…
流産の原因は遺伝子異常が多くだといいますが、心拍確認してから流産してしまった方は予兆はありましたか? 胎嚢が小さめとか遅いとか、HCGの上がりが悪かったとか、、 順調なのに突然だめになるものでしょうか?不安が…
毎回の妊娠で絨毛膜下血腫になってます😭絨毛膜下血腫になりやすい体質とかありますか? 前回はチャオリとか鮮血とまではいかない出血はありましたが、12週ごろには吸収されてそれ以降出血はなかったです。 今回は5週2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊そうなんですね!確かに早かったかもしれないです。
焦らず待ちたいと思います💘