雑談・つぶやき 授乳したあとそのまま授乳クッションで寝ちゃうから身動きとれないf^_^;… 授乳したあとそのまま授乳クッションで寝ちゃうから身動きとれないf^_^;)重くなってきたしこのままスライドしてバランス崩さず置きたいけど上手くいかず置きちゃうし(T ^ T)ママ、この隙にいろいろ動きたいのになぁ〜 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 授乳 授乳クッション 8りら(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 海月 タオルやおくるみは使ってますか? タオルごと置くとウチは 寝たままでいてくれます(ᵔᴥᵔ) 10月1日 8りら コメントありがとうございます! おくるみなどで包むようにしています(^^)なかなか敏感なようです(>_<) 10月1日 海月 上の子は背中スイッチにお腹スイッチもついてたので、抱っことかで 寝ておろすときには 降ろした後、つぶさないように 上にくっついていてゆっくり離れました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8りら
コメントありがとうございます!
おくるみなどで包むようにしています(^^)なかなか敏感なようです(>_<)
海月
上の子は背中スイッチにお腹スイッチもついてたので、抱っことかで
寝ておろすときには
降ろした後、つぶさないように
上にくっついていてゆっくり離れました。