家族・旦那 旦那さんが、月一面会、毎月養育費あります。面会の時に、元奥さんから… 旦那さんが、月一面会、毎月養育費あります。面会の時に、元奥さんから何かしらプレゼントなど貰ってきます。 旦那さんから報告される訳でもなく、一緒に生活しているので普通に見付けて知ります。 嫌です。冷めます。 再婚した事は元奥さんには言ってません。 皆さんなら、どうしますか? アドバイスお願いします。 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 旦那 養育費 プレゼント 生活 再婚 面会 ✮のん✮(7歳, 16歳) コメント あれ◡̈⃝︎⋆︎* 元嫁に言っていないから、プレゼントを貰うのではないですか!?🤔 再婚のことは言ってはダメなのですか!? 10月1日 ✮のん✮ 回答ありがとうございます。 元奥さんとこにいる子供の事が気になってるようです。 あと、元奥さんと子供は離婚後も義母と仲がいいので。。。 元奥さんに対しても何らかの理由で言えない、言うまでもないようです。 子供の事を理由にされたら、私何も言えなくて… 10月1日 あれ◡̈⃝︎⋆︎* 義母と元嫁は仲がいいのですか...(¯―¯٥)それだと、義母へ相談もできないですね😵 元嫁がしっかりしている人であれば、旦那様が心配することもないと思うのですが… そうですよねその中には立ち入りにくいですよね...(›´ω`‹ ) 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✮のん✮
回答ありがとうございます。
元奥さんとこにいる子供の事が気になってるようです。
あと、元奥さんと子供は離婚後も義母と仲がいいので。。。
元奥さんに対しても何らかの理由で言えない、言うまでもないようです。
子供の事を理由にされたら、私何も言えなくて…
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
義母と元嫁は仲がいいのですか...(¯―¯٥)それだと、義母へ相談もできないですね😵
元嫁がしっかりしている人であれば、旦那様が心配することもないと思うのですが…
そうですよねその中には立ち入りにくいですよね...(›´ω`‹ )