コメント
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
元嫁に言っていないから、プレゼントを貰うのではないですか!?🤔
再婚のことは言ってはダメなのですか!?
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
元嫁に言っていないから、プレゼントを貰うのではないですか!?🤔
再婚のことは言ってはダメなのですか!?
「旦那」に関する質問
旦那が単身赴任で実家も義理実家も遠く、フルで働いてて土日祝しか休みない場合っていつ病院とか自分の病院行ったらいいですか? 有給使ったとしてもその日美容室空いてないとか病院予約取れないとかよくあって🥲🥲
当てはまる方のみ返答ください🥹 専業主婦の方で、旦那から働けの圧がすごい方いますか?😂 旦那関係なく近いうちに働きに出る方いますか? 周りは専業主婦はほんとに少なくてうちの近所は、子供がいる家庭が多いけど私し…
ここ3日間昼夜ずっとコンビニ弁当で済ませてるそろそろやばい気がする… 家に1人だと食事が適当なりすぎる…(旦那と子供達は義母の家に行ってます) さらに野菜食べずに夜は飲酒…絶対やばい😅 そろそろ食生活正さないと😦
家族・旦那人気の質問ランキング
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
義母と元嫁は仲がいいのですか...(¯―¯٥)それだと、義母へ相談もできないですね😵
元嫁がしっかりしている人であれば、旦那様が心配することもないと思うのですが…
そうですよねその中には立ち入りにくいですよね...(›´ω`‹ )
✮のん✮
回答ありがとうございます。
元奥さんとこにいる子供の事が気になってるようです。
あと、元奥さんと子供は離婚後も義母と仲がいいので。。。
元奥さんに対しても何らかの理由で言えない、言うまでもないようです。
子供の事を理由にされたら、私何も言えなくて…