雑談・つぶやき 独身の時にハイブランドカバン、コスメ、アクセ買っておけば良かったな… 独身の時にハイブランドカバン、コスメ、アクセ買っておけば良かったなぁ。 落ち着いてから使うも良し、金に困って売るもよし( 笑 ) なんだかなぁ💨💨 最終更新:2017年10月1日 お気に入り ブランド コスメ 如月まろん✿(7歳, 8歳) コメント たぬちゃん わたしは買いすぎてしまって逆に浮いてしまって困ってます…(_ _).。o○全くお金持ちではないのに、ブランドのカバンしかなくて何だかバックやアクセだけ浮いてます…笑 10月1日 如月まろん✿ えー!羨ましいー!マザーズバックなんて安物でいいし子供生まれたらお金かけられなくなるし絶対買って良かったですよー😫❤️子供が女の子なら大切にとっておいて譲るのもいいですよね💓 10月1日
如月まろん✿
えー!羨ましいー!マザーズバックなんて安物でいいし子供生まれたらお金かけられなくなるし絶対買って良かったですよー😫❤️子供が女の子なら大切にとっておいて譲るのもいいですよね💓