妊娠・出産 悪露について教えてください。産後2ヶ月になります。かさぶた色の血?と… 悪露について教えてください。 産後2ヶ月になります。 かさぶた色の血?というかおりもの?がまだ出ます。 大量ではありませんが、トイレに行く度にナプキンについています。 陰部もしみるような感じでまだ少し傷みます。 婦人科で診てもらったほうがいいんですかね? 最終更新:2015年8月10日 お気に入り おりもの 悪露 産後 婦人科 トイレ (^∇^)カカカ(^∇^)(9歳) コメント ぷぴぴ 私も産後2ヶ月です! 帝王切開だったので長引くと聞いてましたがまだ終わらずです! 普通分娩なら長いと思うので一度受診される方がいいかもしれませんΣ(꒪□꒪)‼ 8月10日 (^∇^)カカカ(^∇^) ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね😨 早目に病院に行きます😣 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^∇^)カカカ(^∇^)
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね😨
早目に病院に行きます😣