雑談・つぶやき 新幹線に子連れゾーン?子連れ号車?子連れ車両?があれば気楽なのに、、、🙊 新幹線に子連れゾーン?子連れ号車?子連れ車両?があれば気楽なのに、、、🙊 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 新幹線 車 子連れ yKI◡̈♥︎(9歳) コメント 退会ユーザー 東京行きとか大阪行きとかなら お盆など大型連休限定で ファミリー車両があるみたいです💕 うちの実家は田舎なので ファミリー車両対象じゃなくて 使ったことないんですけどね😣💦 10月1日 yKI◡̈♥︎ コメントありがとうございます🙇🏼♀️ ファミリー車両があるんですね😳👏🏻 すごくいいことを教えていただきました❤️ お盆などに出かける時には利用してみたいです😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yKI◡̈♥︎
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
ファミリー車両があるんですね😳👏🏻
すごくいいことを教えていただきました❤️
お盆などに出かける時には利用してみたいです😊