コメント

りち
レッグウォーマー履かせてあげたら
寒くなくていいのではないでしょうか♡

4匹のこっこちゃん
首座るまでは、かぶせるタイプは、大変かもしれませんね☺️
でも、海外は普通に着せるみたいで、海外ブランドだと、新生児サイズから被りタイプのけっこうありますよね!
これは、肌着ではないと思いますよ☺️
下にズボンやスパッツと合わせると、お出かけに着せれると思います!
気温が高めなら1枚でもいいかもですが、わたしは肌着着せたい派なので、下に肌着着せたいです!
-
HP
ありがとうございます!質問してしまって申し訳ないですが…
赤ちゃんの服って難しいです(/ _ ; )
この中に肌着を着せるとしたらどんなものを着せますか?(^^)- 10月1日
-
4匹のこっこちゃん
難しいですよね😅わかります!
まだ2ヶ月なので、短肌着でもいいかもしれません!
でも、わたしは、短肌着だと背中で丸まっちゃうのがなんかいやで、コンビ肌着とか、普通に股下にボタンのあるボディ肌着とか着せますよ!
股下のボタンたくさんになっちゃって、ちょっと面倒ですが😂- 10月1日

HP
返信ありがとうございます!
とても参考になります🤗

hana
ロンパースは形の名称なので、=肌着、というわけではないですよ!
写真のものは肌着ではないと思います(´ω`)
メーカーにもよりますが肌着だと外側にタグがついてるものが多いです(´ω`)
下にスパッツやズボンを履かせてもいいですし、レッグウォーマーもありだと思います(´ω`)
ただかぶるタイプのロンパースは首すわってからじゃないと着せにくいですよ!!
-
HP
ありがとうございます!
そうだったのですね!
ロンパースは肌着だと思い込んでいました!
スパッツなどを履かせる場合ロンパースの中なのか外なのかどっちなんでしょうか?
質問してしまってすみません(/ _ ; )- 10月1日

退会ユーザー
タイツでも可愛いと思います💗
HP
ありがとうございます!
レッグウォーマーですね^o^