妊娠・出産 性別が分かりにくいエコー写真についてコメントをいただきたいです。 現在20wですが、この3dエコーは16wのときです。 性別が気になりエコー写真を見ていたところ臍の緒に隠れており性別が分かりにくいですが女の子の割れ目?に見えるような男の子の睾丸の裏の筋?に見えるような感じがします。 なんとなくや経験談などどちらと思うかコメントいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 2 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 エコー エコー写真 男 たす コメント てて なんか少しぷっくりしてるので 裏筋なのかなー🤔♡笑 10月1日 たす 男の子ですかね?◡̈ このエコーなんですが左が上の子で 上の子のときは筋が写ってなくてぷっくりしていたので女の子かな?と思ったり…^ ^ こればっかりは分からないですよね!笑 10月1日 てて ほんとですね!! 楽しみですね♡ 10月1日 たす コメントありがとうございました◡̈ 育児頑張って下さいね^ ^ 10月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たす
男の子ですかね?◡̈
このエコーなんですが左が上の子で
上の子のときは筋が写ってなくてぷっくりしていたので女の子かな?と思ったり…^ ^
こればっかりは分からないですよね!笑
てて
ほんとですね!!
楽しみですね♡
たす
コメントありがとうございました◡̈
育児頑張って下さいね^ ^