子育て・グッズ 帝王切開で出産してまだ17日だけどワコールガードル全然履けた!ワコール… 帝王切開で出産してまだ17日だけど ワコールガードル全然履けた! ワコールガードル締め付けすごくて 履く前、え、サイズまちがえた!と 思いましたがフィット感すごいです! オススメですー😄💓 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 2 ワコール 帝王切開 出産 ☆_mama(8歳, 10歳) コメント おーみー♡ 買ってみますー*\(^o^)/* ありがとうございます♡ 10月1日 ☆_mama むりしてサイズ下げないほうが よさそうです!😭💓 10月1日 おーみー♡ 私も帝王切開でしたm(_ _)m 買ってみますね! 10月1日 ☆_mama 多分無理してさげたら 続かないほどのフィットなので 悩まれて悩まれて買ってください💓 10月1日 おーみー♡ 了解しました*\(^o^)/*親切にありがとうございました♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆_mama
むりしてサイズ下げないほうが
よさそうです!😭💓
おーみー♡
私も帝王切開でしたm(_ _)m
買ってみますね!
☆_mama
多分無理してさげたら
続かないほどのフィットなので
悩まれて悩まれて買ってください💓
おーみー♡
了解しました*\(^o^)/*親切にありがとうございました♡