子育て・グッズ 1歳の子供が、鼻水とくしゃみの風邪を引き、熱はなしですかが、体調悪い… 1歳の子供が、鼻水とくしゃみの風邪を引き、熱はなしですかが、体調悪いです。 ご飯もたべず、朝はバナナヨーグルト、うどをを少したべました。 病院に行き薬をもらって来ましたが、保育園はおやすみした方がよいでしょうか? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 1 保育園 病院 保育 熱 1歳 体 バナナ ヨーグルト ご飯 パンだ(8歳) コメント ちー 出来ることなら食欲がある程度戻るまでお休みしたほうがいいと思います。 食べないと体力が持ちませんし…。 とはいえお仕事もあって悩みますよね(´・ ・`) 10月1日 パンだ はい、仕事もあり、満足に出勤できてないので…職場の上司怖いんです…😂 でも、保育園に預けても食べれないとかだと子供も可哀想ですよね😂💦 休ませます… 10月1日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
はい、仕事もあり、満足に出勤できてないので…職場の上司怖いんです…😂
でも、保育園に預けても食べれないとかだと子供も可哀想ですよね😂💦
休ませます…