メルモ
生理前症状と妊娠初期症状にほとんど違いはないですし、人それぞれ出る症状は違いますよ(^^)
勿論全く出ない方もいらっしゃいます。
もんもん
わくわくしますよね~(*´ω`*)
でも生理予定日5日前に
症状はまだ無かったかと思いますρ(・・、)
あ、でもいつも生理前は胸がパンパンに張るのに
全然張らなかった気がします❗
はぴまむ
楽しみですね(^ω^)
私はまったく症状がなかったですが
友だちは胸がはるっていってました
あと、炭酸が飲みたくなるとか
妊娠してたらいいですね♡
退会ユーザー
5日前頃かは忘れましたが、予定日前に体がほてって熱かったり、ものすごく眠かったのは覚えています。
カツゲンvs焼きそば弁当
歩いてる時に、いきなりズキーン!と卵巣あたりに全く感じたことのない痛みが走り飛び上がりました。
ほんの0.3秒くらいの一瞬でしたが、ネットでそれを書いてる人がいたのと、今まで味わったことのない種類の痛さだったので、今月妊娠するかもと、すぐに思いました。
あと生理前はいつもとてつもなく性欲が増すのにそれがなかったので、もしやと思いましたが、それも2日前とかなので5日前はそんなに主だった症状はなかったです。
私の場合生理予定日当日でもう5週に入っていてエコーでも確認できましたが、そのくらい、5週の日くらいでした。はっきりした症状出たのは。
ぴょんすけ♡
いつ頃からだったかは
忘れちゃいましたが、私は
汚い話ですが吐くまではいきませんが食べたものが上がってくる
感じがしていたのと、乳首が
擦れただけで痛かったです😭
きっと妊娠してるかも~とか
思ってましたが、生理予定日1週間後までうずうずしながら待って
陽性反応でしたよ(♡´艸`)
妊娠してると良いですね💗
柚
私は排卵日から7日後ぐらいに子宮が一瞬ズキッとしました。動きが止まるぐらい痛みです!
その後2日間夜だけ気持ち悪く、なんとなく妊娠したかもと思いました!
胸の張りとかはなかったです。
コメント