サプリ・健康 見事に息子の風邪をもらい昨夜から喉と目が激痛です(ToT)授乳中の方、風… 見事に息子の風邪をもらい 昨夜から喉と目が激痛です(ToT) 授乳中の方、風邪引いた時は内科行きますか? 自力で治しますか?笑 下の子も息子の風邪をもらっていて 鼻詰まり目ヤニが酷く 2人とも小児科は受診して薬はもらいました〜。 風邪引き中のダブル育児は大変だ…🤣 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 小児科 授乳 育児 授乳中 息子 ゆうり(6歳, 7歳, 9歳) コメント halママ 自分が辛いと育児も辛くなってしまうので、内科でお薬処方してもらいましたよ!あとはひたすらのど飴舐めてました。お大事に! 10月1日 ココマンあんどそうマンママ♡ こうゆうとき、辛いですよねー! 私もまさに今、上の子の風邪を貰って咳と鼻水に悩まされています😭💦 それと、鼻水と目やにがひどい時は内科より耳鼻咽喉科がいいみたいですよ! うちの子は鼻水目やにで耳鼻咽喉科に罹ったら軽い蓄膿みたいになってました😫 子供はそれで薬を貰いましたが、妊娠中はやたらと薬が飲めないので辛いとこですね😣 熱がない限りはなんとか自力で頑張ってます(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココマンあんどそうマンママ♡
こうゆうとき、辛いですよねー!
私もまさに今、上の子の風邪を貰って咳と鼻水に悩まされています😭💦
それと、鼻水と目やにがひどい時は内科より耳鼻咽喉科がいいみたいですよ!
うちの子は鼻水目やにで耳鼻咽喉科に罹ったら軽い蓄膿みたいになってました😫
子供はそれで薬を貰いましたが、妊娠中はやたらと薬が飲めないので辛いとこですね😣
熱がない限りはなんとか自力で頑張ってます(笑)