コメント

退会ユーザー
+13キロで胸もそこそこおっきくなってて、
妊娠前から着てるMで私は間に合ってます!(o^^o)
伸びるのでお腹も窮屈じゃ無いです(o^^o)
もともとSならMでも大丈夫やと思います!

へぇ
私もsサイズを妊娠前着てました。試着ができると聞いて試着してみるとLサイズがよかったです!試着しなかったらMサイズを買おうと思っていたので、よかったです😃
-
たろすけ
ありがとうございます😊試着できるんですね!👀試着してみます♪
- 10月3日

退会ユーザー
通常MでLを買いました。
LLが欲しかったのですが、セール品はLしなかくて…笑
少しキツイ気もしましたが、ネットに入れないで洗ってたら伸びたので結果出産後も大きすぎずに使えました😊
-
たろすけ
ありがとうございます😊
- 10月3日

あゆか
やっぱり胸のサイズがどれくらい上がったかによるかなと思います!ユニクロの売り場に、ブラトップのサイズ表がありましたよ😊
私はもともとMサイズですが、胸がものすごく大きくなってパンパンでXL買いました😅ちょうどいいです💦
-
たろすけ
ありがとうございます😊ほんとに個人差があるようですね!
- 10月3日

しほこ
私ならこれからもっと胸が大きくなることを見越して、Lを購入します!
Mを買って、小さく感じて買い直しになるともったいないので…( ´ ▽ ` )ノエヘ
-
たろすけ
ありがとうございます😊確かに、大は小を兼ねる!ですね!
- 10月3日

y3♡
わたしは、大きくなるのかと思いきや、思ったよりも大きくなってないです(笑)
ワンサイズあげてちょうど良いです☺
-
たろすけ
ありがとうございます😊参考になりました!
- 10月3日

桃
わたしも元々Sサイズでしたが、締め付けが嫌いなのでLを買いました!
今のところLで苦しくもなく、ゆるすぎもせずちょうどいいです。
胸もお腹も大きくなるので大きめでいいのかな?と思います!
-
たろすけ
ありがとうございます😊
私も締め付けが嫌なのでほぼノーブラです!てことは私もLの方が良いかもですね!- 10月3日

退会ユーザー
私も普段Sですが、Lを買いました!
胸は今でもカッパカパですが大きくなるお腹に合わせたので窮屈さもなく楽チンです✨
4ヶ月位の時に買いましたが、Mだとちょっとお腹がパツパツになりそうでした💦
一度試着に行ってみるといいと思います!
-
たろすけ
ありがとうございます😊胸のことばかり考えててお腹のこと忘れてました!
- 10月3日

るか
普段からSでいまもS着てます♪でも最近少し胸のところが窮屈になってきたのでM買おうかなーと思います!
Lだと確実に肩周りがぶかぶかだろうしΣ(・□・;)
-
たろすけ
ありがとうございます😊私は肩幅広めなのでLでもいけるかもです\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////笑
- 10月3日

みん
普段Mサイズで出産後も使えるようにM買ったんですが、ワンサイズ上にすれば良かったと思ってます><
私も貧乳でそんなにまだ胸のサイズも変わってないし体重もそんなに増えてないんです。
でも胃が上がってきてちょうどブラトップのゴム?が少しの締め付けでも苦しくて(´;ω;`)
-
たろすけ
ありがとうございます😊胃があがってくるんですね!勉強になります!
- 10月3日
たろすけ
ありがとうございます😊