コメント

ぽこおかあさん
100日参りではないのですが、一月の中旬にお宮参りをしました。
娘はベビードレスにおくるみ、膝掛けで包みました。
大人は旦那スーツ、私、ワンピースでした。
寒かったですが、移動はタクシーにしました!
ぽこおかあさん
100日参りではないのですが、一月の中旬にお宮参りをしました。
娘はベビードレスにおくるみ、膝掛けで包みました。
大人は旦那スーツ、私、ワンピースでした。
寒かったですが、移動はタクシーにしました!
「男」に関する質問
🔞の質問なのですが 男の人って定期的に下のアレを出さないと身体に悪いとか病気になるとか、活発な精子がどうのこうのって言いますよね? 本当なんですかね?w 夫はわたしとするために一人であまりやらないようにしてく…
子供の名前に後悔しています。 昨年子供を出産し、上のお兄ちゃん達との関連も考え、名付けにとても難航しました。 周りからは兄弟同じ漢字を入れてあげるべきと言われ、産前に一度決まりましたが、産後赤ちゃんに呼びか…
近所の心療内科に通っているのですが、先生がだいぶ高齢になってきているので、心配しています。 私は生理前のイライラで薬を出してもらっているので、特にカウンセリングに期待している訳でもなく、ただ家から近いので定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
書き忘れていましたが、男の子ママで...😫
女の子はドレス可愛いですよねー💓💓男の子でも着せるとは言っても、そんなに機会がないなら、他のことにお金を回せたら、、、という気持ちもあり。
母は買いたいそうなので、やはり購入する方向でいこうと思います!!
ありがとうございました!!!