※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
雑談・つぶやき

旦那が職場の飲み会だったのですが、ふらふらになって鞄なくして帰って…

旦那が職場の飲み会だったのですが、ふらふらになって鞄なくして帰ってきました😞
どこでなくなったかわからないとのことで、財布はそもそも忘れていったので入ってないですが、キーケース(家の鍵、車のキー、実家の鍵、免許証)が入ってるとのこと。
現在、寝てた息子を車に乗せて、私が運転して近くまで行き、心当たりのある場所を探し回ってます…。
いい大人が…もう呆れて言葉になりません😩💦
息子が起きることなく寝続けてくれてるのが唯一の救いです😢

以前も飲み会帰りに財布を落としたのですが、幸い家の付近で、探すより先に近所の方が拾って持ってきてくださいました💦
そのときも悪びれもせずヘラヘラ笑ってました💧

どうにか制裁というか、何かして反省するようにさせたいのですが、みなさんならどう対応しますか?💦

ちなみにまた来週にも職場の飲み会があります…💧

コメント

ガーディU・♀︎・U

私なら飲み会行かせないです。
しばらくは飲酒禁止ですね!
今回はたまたま財布入れてなかったかもしれませんが、これで2度目ですもんね。
二度あることは三度あるって言いますし、反省してないみたいなのでまた同じことあるかもしれませんし。
厳しくしていいと思います!