雑談・つぶやき 悪阻の時は旦那さんにひたすらイライラしてたのに悪阻終わった途端旦那… 悪阻の時は旦那さんにひたすらイライラしてたのに悪阻終わった途端旦那さん好き好きになってしまって、ずっとベッタリ… こんなに変わるものなのか⁈(笑) 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 旦那 悪阻 ベッタ わたげふわり コメント maple 私もそうでした!笑 そして後期に入りまたイライラする事が多くなり…ごめんね、旦那。悪気はないんだよ(;_;) 8月10日 わたげふわり 同じだったんですね!笑 そして、後期もイライラしちゃうんですね!! 本当に旦那さんには申し訳ないけど、悪気はないんですよね(TωT) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
同じだったんですね!笑
そして、後期もイライラしちゃうんですね!!
本当に旦那さんには申し訳ないけど、悪気はないんですよね(TωT)