らんらんまん
大勢の集団検診ってどうもなんかあまりいいイメージ無いんで、ちゃんと見てもらうなら小児科がいいかなぁと思ったんですが。無料なら集団検診でもいいか!って思ってるところです(´・ω・`;)
mi
はじめまして❤️
市役所で3歳児健診は
参加しないのですか?⭐︎
らんらんまん
大勢の集団検診ってどうもなんかあまりいいイメージ無いんで、ちゃんと見てもらうなら小児科がいいかなぁと思ったんですが。無料なら集団検診でもいいか!って思ってるところです(´・ω・`;)
mi
はじめまして❤️
市役所で3歳児健診は
参加しないのですか?⭐︎
「3歳児」に関する質問
3歳児です。 ママ友がいないのが悩みです。 皆さん保育園や幼稚園でのママ友っていますか??💦 うちの子は10ヶ月の時から通ってるのですが、私の迎えの時間が何回か転職してるんですが、基本17時以降なので他のママと…
現在2歳児クラスに通う3歳。来年度、2度目の転園をするか迷ってます。 ①一歳半で0歳児クラス、小規模園に1年半在園。 9:00〜17:30のみ預かり。 ②私がフルタイムで働くことになり、①の保育園では預かり時間が短く転園申…
3歳児の女の子を育てているのですが 毎日毎日同じことで怒って やめてということをやり続けられ、可愛いとも思えなくなってきています。 責任感、他人の目すらなかったらきっと私は育児放棄しているかもしれません。 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント