どうしても、旦那と一度言い合いにるとダメです。胃が仕事中痛くてほん…
どうしても、旦那と一度言い合いにるとダメです。胃が仕事中痛くてほんと辛くてとうとう、夜勤前の旦那と顔を合わせたくなくて、外食にしました。。子供は大喜びだけどほんとに嫌でした。
些細なことです。共働きですが旦那は私にはいつもお米やご飯を要求します。しかしながら共働きでたまにはレンチンご飯にしたいとなり、与えると激怒。かといって私が作ったものは美味しくない!べちゃくちゃだ!と激怒。
旦那はご飯を炊かないと=愛がない!優しくない!と 。
朝御飯も私たち親子はパンでいいですが旦那は白ご飯がいい!!と激怒。
ごねまくります。ぎゃあぎゃあ夜勤前に騒ぐのでほんと疲れました。
疲れてるしもう毎日旦那のご飯を作りたくないです。作ってもわざわざ「美味しくない!なにこれ?!」と口癖のように言います。確かに美味しくないのでしょうけどもう毎日嫌です。
どうしても、旦那と顔合わせたくないし明日からどうしようと不安です。
夜勤上がりに聞いた話では旦那は生活費から抜き取って1000円単位で毎朝食べ物を買ってるようです。
二人で働いても28万くらいしかならないのに。
子供の保育園の送り迎えも頼んだのに、「お前だけだ!お前だけだ!父親はふつうは行かない!!周りのひとは行かないと言ってる!!」と激怒。お皿洗いも頼んだら激怒。
共働きでヘロヘロなんです。わたしももう限界です。別れるしかないんでしょうか?
- ケンタロウタイソン
コメント
まっちゃん
離婚しかないと思いますよそれは。共働きさせておいて亭主関白なんて頭おかしいです。人にやらせておいて文句言うなんて月収千万家に入れてる人くらいしか許せません
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
そんな男はいらないですね!
二人働いて28万ってかなり少ないと思うのですが、旦那さん収入少ないんですかね??
だとしたら尚更偉そうにすんなって思います!文句ばっかり言うくせにたいして稼がない旦那なんて、お荷物なだけじゃないですか??
あと保育園の送り迎えしてるパパさん沢山いますよ(´・_・`)
-
ケンタロウタイソン
ありがとうございます!
わたしも負けじと言い返したり、家事もまとめてやるのが気にくわないみたいです。そうでしょ?お父さん来ますよね!そしたら「俺の周りの人間は迎えに来ない!皿洗いやらせてるってまわりに言ったら、嫁は甘えすぎだと言うぞ!」といわれます。。。
別れるにしても旦那と同じくらい働かないとだしすごく悩みます- 10月1日
R♡
旦那さん最低ですね。思いやりもクソもない。
愛情よこせないなら金よこせ
金よこせないならせめて愛情
どっちかは絶対必要だなって結婚してつくづく思います。
育児家事仕事女ばっかり負担増えて👎
男にもっと分からせたいそうすれば絶対もっと分かり合える夫婦が増えるはず😤
旦那さん変わる気配ないですか?限界だって精一杯伝えましたか?
伝えるのもかなりの体力プラス気力がいるからしんどいですよね😔
-
ケンタロウタイソン
ありがとうございます。
限界です。と伝えたこともありますが「市役所で用紙もらってこい!!俺はわざわざ取りに行かない!!!めんどくさくなる!」と言われてて。
確かに家事しないほうなのでまとめてやるのが気にくわないみたいです。
あとなに気分屋で、物事がバラバラにしか決めれないし昨日言ったことは次の日はなかったことになります。
外出も彼の気分で決まります。- 10月1日
ゆたぽん
大丈夫ですか?
あまりにも疲れて、頭が回ってないような印象を受けました。まわりに相談や助けてくれる人はいませんか?☺️
-
ケンタロウタイソン
ありがとうございます。感情的に書き込みました。
そうですねぇ。助けは求めたことありますがなにせパート勤務ですのでいざ離婚となると辛いです。- 10月1日
ケンタロウタイソン
ありがとうございます。
年収めちゃめちゃ少いけど大声で騒がれるので憂鬱です